PYROTECHNIK
Stefan Trocha Stefan Trocha

PYROTECHNIK

Scheiße, scheiße, scheiße, jetzt hab ich ‘nen Ohrwurm.

Weiterlesen
GRÜNZEUG
Stefan Trocha Stefan Trocha

GRÜNZEUG

Was koch ich denn mal aus Grünkohl, Rosmarin und Thymian? Ach, Mist, da fällt mir ein, ich kann ja gar nicht kochen.

Weiterlesen
KUCKUCK
Stefan Trocha Stefan Trocha

KUCKUCK

In diesem Bild hat sich ein verdammt konzentriert dreinblickender Fotograf versteckt.

Weiterlesen
LÄUFT BEI UNS
Stefan Trocha Stefan Trocha

LÄUFT BEI UNS

iDie Schotten waren jetzt nicht unbedingt der stärkste Gegner, fünf Dinger musst du aber auch erst einmal machen. So wird es auf jeden Fall schwer, uns zu schlagen – was wir ja schon länger nicht mehr erleben durften.

Weiterlesen
SO, DANN WOLLEN WIR MAL
Stefan Trocha Stefan Trocha

SO, DANN WOLLEN WIR MAL

Wenn man immer nur Schwarz trägt – bis auf Braun-Weiß natürlich – ist das Weiß eine ganz schöne Umstellung. Aber es ist ja für einen guten Zweck.

Weiterlesen
HOCHSOMMER
Stefan Trocha Stefan Trocha

HOCHSOMMER

Ich glaub, ich mach die Heizung wieder an. Zumindest muss man auf dem Balkon nicht gießen, immerhin etwas.

Weiterlesen
SOLANDGE
Stefan Trocha Stefan Trocha

SOLANDGE

Die 2013 gebaute “Solandge” gehört mit einer Länge von 85,1 m zu den größten Charteryachten auf dem Markt. Laut yachtcharterfleet.com kann man sie für schmale 1.000.000 pro Woche plus Nebenkosten mieten. Falls jemand also im Sommer noch nichts vorhat: Attacke!

Weiterlesen
IRGENDWAS IST IMMER
Stefan Trocha Stefan Trocha

IRGENDWAS IST IMMER

Der Briefträger muss sich aber auch immer ganz schön bücken. Der hat bestimmt Rücken.

Weiterlesen
NBA FINALS
Stefan Trocha Stefan Trocha

NBA FINALS

Da meine Knicks (wie immer) bereits raus sind, gehe ich mal davon aus, dass die Celtics den Pott holen und dann mit 18 Titeln wieder alleiniger All-Time-Champion sind.

Weiterlesen
LÆKKERT!
Stefan Trocha Stefan Trocha

LÆKKERT!

Aus dieser Küche kam ein unfassbar leckeres Beef Wellington. Oder wie die Dänen sagen: Bøf Wellington. Oksemørbrad rullet i parmaskinke med svampe duxelle, bagt i butterdej. Serveret med Shiitake-svampe, broccolini, kartoffelmos & rødvinssauce. Mmmmmh! Lækkert!

Weiterlesen
MÜÜÜÜÜDE
Stefan Trocha Stefan Trocha

MÜÜÜÜÜDE

Gefühlt bin ich seit drei Wochen durchgehend müde. Was tun?

Weiterlesen

baltica Hamburg Altona: kleine Zimmer, kleine Preise, große Gastlichkeit.

Nah dran am Kiez, aber zum auch weit genug weg.